Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты
Продукты Компании NSP для борьбы с вредными привычками

Курение + вредная еда + стрессы = рак. Это общеизвестно. А спасаться-то как?

(Часть вторая).

   Итак, вопрос о профилактике рака и отказе от явно вредных для здоровья привычек.

    Как бросить курить? Принять решение – и действовать. Вначале просто уменьшить количество выкуриваемых сигарет, и эти самые уменьшенные в количестве не докуривать на все 100%, а оставлять каждый раз все больший окурок.

   Эти простые действия лучше подкреплять питанием для нервной системы – например, Лецитином, Омегой-3, Соком Нони, Супер Комплексом.
     Если с нервами начинаются явные нелады, то быстренько добавляйте Эйт и 5-HTP-Power.

    Как скоро Вы полностью откажетесь от курения – это Ваш личный выбор. Тут можно сообщить, что прием добавок помог многим быстро уменьшить ежедневную порцию никотина, а еще есть огромная команда тех, кто смог с курением «завязать» насовсем.

   Кстати, курение – не единственная вредная привычка, ранний отказ от которой уменьшает риск рака.

   Вы не поверите, но… есть еще пара ужасно вредных привычек, которые категорически не полезны современным людям.

    Номер первый - привычка кушать. В частности – всяческие овощи и фрукты, зелень и злаки, молоко и мясо, а также рыбу и прочие продукты, - короче, просто привычка кушать становится крайне вредной! Эту вредную привычку мы еще обсудим.

    Привычка не менее вредная и ужасная: мы дышим! Все без исключения, регулярно, глубоко и слишком часто. Не менее 12- 15 вдохов каждую минуту делает взрослый, дети позволяют себе это гораздо чаще. Грудные младенцы вообще по 40 раз в минуту вдыхают то, что чистым воздухом уже не назовешь.

    «И пью я воздух чистый, как парное молоко…»? «И дым Отечества мне сладок и приятен»?..
Классики – они, конечно, того… В общечеловеческом смысле – бессмертны. А в экологическом – малость отстают, не без того.

   Вот такой факт имеется, о котором классики и в страшном сне не могли представить: одним из самых опасных канцерогенов называют формальдегид. А в воздухе крупных городов его настолько много, что, похоже, «пью я воздух грязный, в нем зашкаливает формальдегид», - надо радикально трансформировать лирику классиков.

    «Согласно последним данным Всемирной Организации Здравоохранения, именно формальдегид провоцирует 5% всех онкозаболеваний. Больше всего от него страдают крупные города из-за засилья автотранспорта» и, конечно, промышленные гиганты.

   «Формальдегид – беда всей Украины, - бьет тревогу Василий Лобко, эксперт общественной организации Всеукраинская экологическая лига. - В 95% городов это вещество входит в тройку самых распространенных, поэтому грань между самыми грязными и самыми чистыми городами стремительно стирается».

    Достаточно сказать, что большую активность канцерогены, в том числе и формальдегид, проявляют по отношению к клеткам печени.

    «Вырубить» печень – и путь ко всем без исключения клеткам тела абсолютно открыт. Наиболее уязвимы те, которые напрямую контактируют с этим ядом, и – или должны активно делиться, – например, клетки слизистых оболочек. Кишечник, желудок, органы дыхания и мочеполовая сфера – все это выстлано слизистыми оболочками. Эти же органы соприкасаются с окружающей средой, контактируя с водой, пищей, воздухом или выделяя токсичные продукты (принесенные с водой, едой и воздухом) из организма.

   Тут ремарка, то есть лирическое отступление. Такие болячки, как рак почек, рак мочевого пузыря, рак тонкого и толстого кишечника, рак легких, - вполне вписываются в экозависимые. То есть напрямую или косвенно спровоцированные экологическими ядами. Возросло количество этих болячек невероятно, и существенно изменилась структура заболеваемости раком. Рак печени – это тоже во многом экозависимая болезнь, поскольку уязвимость клеток печени, а также почек, кишечника, легких во многом обусловлена непосредственным контактом с канцерогенами.

   Клетки слизистых оболочек (кишечника, желудка, мочеполовых органов, легких) в норме должны массово гибнуть (слущиваться) и массово восстанавливаться (делиться). Быстрое восстановление этих клеток означает, что клетки живут в более интенсивном темпе. У них активнее протекает обмен веществ (метаболизм), при отравлении этих клеток канцерогенами гораздо выше риск быстрой трансформации этих клеток в раковые.

    Однако, есть и приятная новость: эти (и другие тоже!) клетки можно защитить!

   Современные натуральные антиоксиданты помогают защищать все клетки тела, особенно – нежные и ранимые клетки слизистых оболочек, - «смывая» токсины с тех поверхностей, с которыми непосредственно контактируют.

   Например, протекая по системе пищеварения, Хлорофилл непосредственно омывает слизистые оболочки пищевода, желудка и кишечника. С другими органами (дыхания, мочевыделения, и прочими) Хлорофилл действует иначе: всосавшиеся в кровь активные вещества Хлорофилла защищают слизистые оболочки, питая их антиоксидантами. Происходит непосредственная нейтрализация ядов «на месте», а еще Хлорофилл помогает активно восстанавливать клетки печени, и нейтрализует ядовитые вещества в крови.

   Добавьте сюда еще пару-тройку ежедневных капсул со стручковым красным перцем – он делает практически все то же, но еще активизирует выработку слизи в органах дыхания, несет в себе особый спектр антиоксидантов, а также противомикробных и противопаразитарных веществ. Как раз микробы (бактерии, вирусы и грибки) и паразиты при ослаблении человеческого организма могут сыграть роль «последней капли» и подтолкнуть нас к появлению крайне опасных болячек.

    Своевременная профилактика паразитарных инвазий, грибковых поражений (кандидоза), удаление вредных бактерий и вирусов из тела человека – это не только важный шаг для общего оздоровления, но и первичная онкопрофилактика.

    Кстати, подселение полезной микрофлоры (Бифидофилус Флора Форс, Бифидозаврики) будет очень здорово дополнять принятые Хлорофилл и перец во всех его вариантах.

   Вернемся к перцу. Вы не забыли, что перец красного цвета? Этот цвет ему придают каротиноиды (антиоксиданты), и ликопен – один из них.

   Ликопен считается одним из самых активных противораковых антиоксидантов, особенно его рекомендуют женщинам на предмет защиты половых органов от злокачественных опухолей.

     Витамин С, усиленный ликопеном, крайне важен для защиты легочной ткани – и курящих, и просто дышащих воздухом мегаполисов.

   Кстати, перец богат целым комплексом антиоксидантов: витамин С в компании сопровождающих его синергистов и ликопена делают перец отличным защитником легких.

   Ранее считалось, что только курильщики нуждаются в каротиноидах и витамине С на предмет защиты от рака легких. Однако, и те, кто не курит, имеют много причин защищать себя. Как минимум пять: бензапирен, формальдегид, фтористый водород, фенол и сероводород.

   «В 2006 году индекс вредных выбросов (в воздух) в целом по Украине составил 8,1, что относит ее к ВЫСОКО ЗАГРЯЗНЕННЫМ РЕГИОНАМ. Пятерка самых опасных загрязнителей – бензапирен, формальдегид, фтористый водород, фенол и сероводород».

   Меньше дышишь – дольше живешь?

   Хлорофилл , красный перец (входит в добавки Перец, Чеснок, Петрушка, Боярышник плюс, Кофермент Q10, Эйт), Антиоксидант (в составе – ликопен), Витамин С, - чего бы еще добавить для полноценной защиты?

   Очевидно, кое-кто категорически откажется от противогаза.

   Ну и правильно – противогаз вовсе не обязателен… Если у Вас есть Грепайн и Замброза! Невероятно, но очевидно: и еда, и защита, и питание – все три выгоды в одной таблетке Грепайна и в 1 столовой ложке Замброзы!

   Все без исключения клетки Вашего тела получают ТАКУЮ защиту, о которой даже экипированные в противогазы и противочумные костюмы граждане мечтать не могут!

   «Традиционно наиболее грязными считаются восточные промышленные регионы. Здоровье их жителей на 70% зависит от экологии, тогда как во всем мире – только на 20%. Средняя продолжительность жизни мужчин в Украине, по официальным данным, составляет 58 лет, а в Донбассе – не более 53-55 лет».

   Печально, но факт: по продолжительности жизни Украина существенно отстает, и экологические факторы играют в нашей жизни гораздо более значимую роль, чем в жизнях других европейцев.

   А по потреблению биологически активных добавок мы тоже в самом… то есть в хвосте. Мы вообще пока еще их (сохраняющие здоровье добавки) массово не потребляем, в отличие от, например, Японии. Которая со своими экологическими и общечеловеческими трагедиями справилась просто прекрасно. Потребление добавок самое высокое в мире, продолжительность жизни – в тройке лидеров по долгожительству.

   Чем мы близки к Японии? Пожалуй, Чернобылем и его последствиями мы весьма недалеки от Хиросимы. А кто нам мешает по другим параметрам к Японии стать поближе? Это, значит, чтобы жили наши мужчины вместе с нашими женщинами долго и счастливо. В смысле – лет на 20 – 25 дольше, чем сейчас. Как японцы, например. А для этого нам, как и японцам, тоже не помешало бы добавки столь же массово поедать. Не здесь ли уникальный шанс снизить нашу роковую зависимость от дрянного состояния экологии? И повысить продолжительность (и качество!) жизни наших соотечественников?

    Знаешь сам – скажи хорошему человеку, дай ему шанс тоже жить долго и здорово!

   Но вернемся от воздуха к еде. Похоже, тут так же, как и с воздухом: меньше дышишь и кушаешь – меньше себя отравляешь.

   Это почти шутка такая была. На самом деле, наши иллюзии насчет пользы от овощей и фруктов лучше не развеивать. Объективная реальность настолько ужасна, что… Ну вот, - читайте сами, пожалуйста.

   «Современное сельское хозяйство не может обходиться без пестицидов – химических средств борьбы с болезнями, вредителями и сорняками. Во всем мире пестициды используются на площади 1,4 млрд. га на сумму 38 млрд. долл. В России ежегодно пестициды применяются на площади 30–35 млн. га в количестве 300 тыс. тонн. Существует ряд международных и национальных конвенций (в том числе и в России), регулирующих оборот пестицидов.

   Однако либерализация экономики привела к безответственной либерализации отношения к пестицидам. Так, по данным Всемирной продовольственной организации ООН (ФАО) за 2002 год, в странах ЕС 40% из проверенных образцов фруктов, овощей, зерна содержали остатки пестицидов, 15% – содержали остатки нескольких пестицидов, а в 5% их количество превышало предельно допустимые концентрации.
В России мониторинг содержания остатков пестицидов в сельскохозяйственном пищевом сырье и продуктах питания не проводится. Однако, по имеющимся сведениям, они содержатся примерно в 10% проверенных образцов. При этом надо учитывать, что сейчас контролируется содержание всего четырех пестицидов, причем не самых опасных. Напомним, в 1990 г. полагалось контролировать содержание в мясе 65 пестицидов, в яйцах – 53, а в зерновых культурах – 125 остатков пестицидов.

   Недостаточное обеспечение экологической безопасности при обороте пестицидов и агрохимикатов в России обусловлено отсутствием эффективных и безопасных технологий их применения, наличием устаревшей и на 85–90% изношенной опрыскивающей техники, неудовлетворительными условиями хранения пришедших в негодность и запрещенных к использованию пестицидов. Последнее особенно важно, если учесть, что их полной и достоверной инвентаризации в стране никогда не проводилось. Длительное их хранение в неприспособленных складах и разрушенной таре приводит к сильному загрязнению окружающей среды: почвы, водных питьевых источников (даже артезианских вод), в целом агроландшафтов. Последнее вызывает резкое увеличение устойчивости к пестицидам возбудителей опасных болезней растений. Например, сейчас уже 110 видов наиболее опасных фитопатогенных грибов стали высокоустойчивыми к 50 наиболее распространенным фунгицидам. А ведь грибковые болезни вызывают 80% потерь урожая сельскохозяйственных культур.

   Современное растениеводство в России характеризуется интенсивным загрязнением пестицидами, агрохимикатами, микотоксинами, лекарствами и антибиотиками продуктов урожая, а следовательно, продуктов питания. Это плохо сказывается на и так не очень крепком здоровье россиян».  www.ng.ru

   Помимо обильно сдобренных химикатами овощей, фруктов и злаков, мы потребляем еще мясо, рыбу, молоко, яйца… Много чего мы еще должны кушать для того, чтобы питание наше считалось здоровым.

   Пестициды, радионуклиды, антибиотики и гормоны с завидным постоянством присутствуют практически в любых вариантах продуктов питания: в мясе, молоке, рыбе, - просто потому, что загаженная земля кормит и птичек, и свинок, и коровок, и даже рыбок. А они кормят нас, - круг замыкается, что в землю нальешь, то в себе и найдешь.

   Чистые земли и чистые продукты имеются, - но абсолютно отсутствует гарантия, что на наши тарелки и в наши желудки попадают именно эти, фантастически чистые и полезные, продукты.

   Проверять на предмет чистоты и полезности все-все продукты в супермаркете никто не будет. Сертификаты имеются? – Вперед, в розничную торговлю. Выборочный контроль отдельно взятых продуктов приводит в ужас даже видавших виды специалистов: в колбасе редко присутствует мясо, например. В молочных продуктах не всегда есть молоко, - его успешно заменяют дешевыми растительными жирами и соевым белком… Это вопрос качества. Вопрос безопасности тоже крайне актуален: ядовитых и отравляющих веществ в современной еде более чем достаточно.

   А, собственно, есть ли вообще в реальном мире продукт:

  а) полноценный, то есть полезный;
  б) натуральный;
  в) со всех сторон проверенный (не выборочно, а тотально – каждая партия чтобы проверялась, а образцы чтоб сохранялись),
  г) с исчерпывающим разъяснением, что в этот продукт входит.

   Например, выражения: «идентичный натуральному ароматизатор», или «стабилизирующее вещество», - в цивилизованных странах считаются неприемлемыми.

   Туманно и неясно, - в конце концов, формальдегид – это тоже неплохой стабилизатор, в чем-то близкий к натуральному (вот, к примеру, к муравьиной кислоте), а по совместительству он еще и канцероген.

   А натуральная ваниль или синтетический ароматизатор для мест общего пользования – это вовсе не одинаковые по стоимости, полезности и прочим параметрам вещества.

   То же самое с бензоевой кислотой: консервант, который в природе встречается в бруснике и клюкве. В супермаркетах бензоевая кислота (синтетическая) – настолько частый гость, что это даже трудно представить. Ее не всегда декларируют, хотя аллергогенность синтетической бензоевой кислоты и бензоатов не оспаривается. Цена натурального (безвредного) соединения и синтетического отличается существенно.

   Нечеткость, неконкретность в надписях на продуктах граничат с введением потребителя в заблуждение. Довольно часты случаи, когда потребителю и не сообщают о том, что же он получит в составе данного продукта. Итак, пункт «с исчерпывающим разъяснением, что в этот продукт входит» предполагает наличие честного производителя, ориентированного на нужды потребителей.     

Лично Вы знаете таких производителей и такие продукты?

   Для получения исчерпывающей информации о состоянии своего здоровья, равносильной обследованию врачей всех специальностей, а также нескольким десяткам лабораторных исследований, предлагаем Вам пройти компьютерное обследование на высокоточном профессиональном диагностическом комплексе «Метатрон 19».
В Санкт-Петербурге это можно сделать:
в диагностическом центре компании NSP «ОМЕГА», у метро "Ломоносовская".

Внимание!!! Лечение с помощью БАД Компании NSP не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом.
Перед применением нужно посоветоватья с врачом.

Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты