Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты
Роль БАД Компании NSP в продлении жизни и укреплении здоровья.

Из сборника: «Здоровье, красота и молодость с NSP».

Что такое научный иммортализм.
Какая роль отводится БАДам.


   «Я мыслю, - следовательно, я существую!», - это изречение великого философа актуально и сегодня. Узнавать новое, постоянно учиться, ставить вопросы, которые опережают время, - это свойства Человеческого Разума. Один из вопросов, который не теряет остроты и сегодня – это способы продления Активной Жизни Человека Мыслящего.

   Научный иммортализмэто, собственно, наука о способах достижения бессмертия, или, хотя бы, отдаления старости и смерти

. В какой связи с иммортализмом находятся БАДы? Мы рассмотрим только те аспекты, которые соприкасаются с БАДами, хотя иммортализм - это, безусловно, не только нутирциология. Есть несколько научных гипотез в теории старения, которые показывают огромную роль БАДов в сохранении молодости.

      Итак, - идеи, которые помогают людям поворачивать время вспять.

    1. Протеаза плюс – это БАД молодых и здоровых… долгожителей.
 
   
Учеными доказано, что некоторые белки в нашем организме являются «долгожителями». Известно, что самая подвижная субстанция – это белки. Они не откладываются про запас и постоянно распадаются  и синтезируются вновь.  Вывод о том, что белковые соединения в теле человека всегда самые «молодые», напрашивается сам собой. Но это первый вывод! Потому что существуют долгоживущие соединения. Например, в стенке артерий, в хрусталике глаза. Старение этих белков приводит к потере их функции – артерии теряют эластичность (склерозирование артерий), хрусталик глаза – прозрачность – (катаракта, слепота).

   Как стареет «старый» белок, почему он портится, как сохранить его «молодым», - вот таким вопросом задались ученые.

    Ответ можно представить так: старение этих белков связано с образованием «неправильных» перекрестных связей. Молекулы рядом расположенных слоев «сшиваются» друг с другом, в итоге ткань теряет свойства – эластичность, подвижность, в хрусталике – прозрачность.

   Применение  специфических «расшивателей» помогает сохранить белковые структуры и их функцию. «Расшивателем» в молодом организме работает фермент, расщепляющий белки. Это ПРОТЕАЗА. С возрастом активность фермента и его количество утрачиваются, собственно, дефицит ферментов – это и есть старение и болезни.

    Исправить ситуацию с угасанием в организме ПРОТЕАЗ можно. Их можно ввести в организм.

   А самое приятное в применении ПРОТЕАЗ – это их безопасность. Если ПРОТЕАЗЫ не нужны, они могут быть выведены из организма без вреда для здоровья. Если ПРОТЕАЗЫ нужны,  то они задействуются и помогают практически всюду, где происходит расщепление и синтез белка.

   Очень модным стало применение ПРОТЕАЗ практически во всех областях медицины. Шокирующие успехи системной энзимотерапии (СЭ) вполне объяснимы. От воспалительных процессов, до опухолей, - почти все патологические процессы в той или иной мере поддаются регуляции ферментами.

   Однако, в иммортализме есть существенное отличие от лечебной практики. Остановить старение – означает действовать ДО ТОГО, как старость показала себя букетом болячек. Как это еще можно назвать, - возможно, «своевременная профилактика»?

    2. Замусоривание межклеточного пространства.
 
  Этот феномен продолжает интересовать ученых. Старение неизбежно сопровождается замусориванием межклеточного пространства. Это означает, что долгоживущие клетки (нервные, например) выбрасывают токсичные вещества – отходы, и эти отходы накапливаются между клетками.
В межклеточном пространстве отходов скапливается много, и происходит замуровывание клеток в ядовитом мусоре.

   Очищение от шлаков – крайне важный вопрос! Например, из-за недостаточно эффективного очищения межклеточного пространства  страдает весь организм, - такие проблемы, как болезнь Альцгеймера и атеросклеротические бляшки напрямую связаны с межклеточным накоплением «отходов».

   При болезни Альцгеймера, например, накапливается вещество – амилоид, которое замуровывает нервные клетки, приводя к необратимой потере их функции.

   Старческое слабоумие (болезнь Альцгеймера) можно предотвратить!

   На Десятой конференции по болезни Альцгеймера в 2006 году ученые доложили о первых обнадеживающих результатах, связанных как раз с разгрузкой клеток от амилоида. Профилактика этой проблемы кажется более реальной, нежели лечение. Например, применение усилителей кровоснабжения головного мозга – Готу Колы, Гинкго Билобы, - помогает улучшить приток крови к клеткам головного мозга: это означает повысить шансы клеток на хорошее снабжение кислородом и питательными веществами. Одновременно усиливается и отток крови, - это означает увеличение возможности удаления отходов и шлаков.

   Прием Грейпайна тоже  очень важен для клеток мозга. Молекулы ОПЦ (олигомерных проантоцианидов), которые являются основным действующим началом Грейпайне, крайне малы. Маленькие молекулы ОПЦ способны проникать даже к клеткам мозга и оказать антиоксидантное, детоксицирующее, питательное и защитное действие.

   Это очень важный фактор – способность проникать к клеткам мозга, поскольку крайне небольшое число лекарств «от головы»  работает непосредственно на уровне клеток мозга. Большинство невралгических препаратов не попадает к мозгу, а воздействует на тонус сосудов или печень (например, улучшение метаболических процессов в печени способствуют уменьшению токсической нагрузки на мозг).

   3. Накормите макрофаги!

   Нейтрализация шлаков, которые выбрасывают из себя клетки,  - это функция клеток крови, которые называются макрофагами. Почему ставится вопрос о питательной поддержке макрофагов?

   Макрофаги «поедают» отработанный материал, выброшенный из других клеток, но… не могут его переварить! И гибнут сами, еще увеличивая массу накопленного мусора. Питательная поддержка макрофагов (как и всех клеток нашего тела) – это витамины, минералы, антиоксиданты и – крайне важно! – ферменты, - позволяет улучшить способность макрофагов расщеплять и переваривать отходы.

   Как и все тело, макрофаги получают изрядную ежедневную порцию ядовитых веществ из воздуха, отравленной воды и захимиченной еды. А что на самом деле может  их запитать и поддержать?

   Нужно снабдить свои клетки питательными веществами (витамины, минералы, антиоксиданты),  а еще нужно уменьшить поступление неполезных веществ в клетки. 

   Витаминно-минеральные БАДы: ТНТ, Суперкомплекс;

    Антиоксиданты: Антиоксидант, ГрейпайнЗамброза, Витамин С;

    Энзимы: Фуд Энзим, Протеаза Плюс.

   4. Уменьшение поступления токсических веществ в организм и ускорение их выведения.

    Элементарная мера – уменьшение поступления вредных веществ – позволяет сохранить здоровье!

   Меньше лекарств (профилактика массы болезней – это здоровый образ жизни, рациональное питание и профилактический прием БАДов), меньше токсинов (консервантов, красителей, никотина, алкоголя), больше полезных веществ.

    Полезные вещества  - это
  а) помогающие связывать и выводить токсины (Хлорофилл, Бердок, Локло, Ред Кловер);
  б) улучшающие детоксицирующую функцию печени (МСМ, Лив Гард, Омега-3, Лецитин);
  в) собственно протеолитические ферменты, которые помогают переварить, расщепить «мусор» и вывести его из организма (Протеаза Плюс);
  г) собственно питательные нутриенты, которые нужны для полноценной жизни всех клеток, в том числе печени, как главного детоксикатора (ТНТ, Суперкомплекс, Аминокислоты, Коллоидные Минералы).

     5. Остановите апоптоз!

   Одной из причин старения являются свободные радикалы, проникающие сквозь клеточную мембрану и повреждающие генетический аппарат.

   Повреждение генов – это путь к опухолям, болезням и смерти. Защита организмам от порчи генов – это добровольное самоубийство клеток – апоптоз. Например, когда свободными радикалами поражен генетический аппарат клетки, следствием этого поражения будет включение механизма добровольной гибели этой клетки.

   Апоптоз – это позитивное явление по отношению к клеткам, которые легко восстановимы, - например, клетки кожи и слизистых оболочек слущиваются практически постоянно и постоянно же восстанавливаются. Но долгоживущие клетки сердца, мозга, хряща, костей не восстанавливаются с такой же легкостью!

   Поэтому, защита «долгоживущих» клеток от свободных радикалов (и от включения апоптоза) становится равнозначной продлению жизни, молодости и здоровья.

    Со столь важной задачей могут справиться: Грейпайн, Замброза, Антиоксидант, Защитная формула, Витамин С, Витамин Е, Суперкомплекс, ТНТ.

   6. Гинкго Билоба – БАД и долгожитель.

   Изучение долгожителей из мира животных и растений подсказывает ученым, что в самой природе есть вещества, выключающие программу старения и самоуничтожения клеток.

   Гинкго Билоба – удивительное дерево. Пожалуй, это один из немногих представителей растительного мира, переживший Ледниковый период. Известны экземпляры Гинкго, которым более 1000 лет.

   Так, в северо-западной провинции Китая Шеньси, растет дерево Гинкго, которому уже более 2000 лет, а оно активно плодоносит! Очевидно, что «Эликсир молодости»  в Гинкго достоин и нашего внимания

   Изучены вещества в экстракте Гинкго, которые сохраняют эластичность сосудов, улучшают кровообращение в капиллярах и питание клеток, - особенно это важно для клеток мозга.

    7. БАДы, которые традиционно потребляют долгожители.

   Интересны уже внедренные в широкое потребление вещества, способные сохранять молодость и здоровье в преклонном возрасте.БАДы для японцев

    О средней продолжительности жизни. Японцы живут до 86 лет – женщины, и до 79 – мужчины, швейцарцы до 83 и 77 соответственно. Одной из вероятных причин ученые считают  употребление пищи, которая защищают от токсинов, питает клетки и – самое главное! – улучшает обменные процессы.

   Активность обмена веществ, скорость сжигания съеденной пищи, синтеза нужных веществ, выведения токсинов и обновления клеток и тканей – это и есть показатели молодости тела.

   Итак, какие БАДы принимают японцы?

   Следует заметить, что Япония – всемирно  признанный лидер в потреблении БАДов. На одного взрослого человека в течение года применяется БАДов не менее чем на 300 $ США! Аргумент вполне достаточный для ответа на вопрос – а как же Япония восстановилась после трагедии Хиросимы и Нагасаки?

    По потреблению БАДов компании NSP Япония занимает почетное место в первой тройке лидеров (кроме внутреннего рынка США), - это еще одно доказательство высочайшего авторитета нашей компании в мире.

    Но вернемся к традициям Японии. Богатая йодом пища позволяет удерживать обмен веществ на достаточно высоком уровне, и предупреждать атеросклероз и раковые заболевания.

   Келп – это БАД с высочайшим содержанием йода. Активный обмен веществ, достаточная скорость утилизации шлаков, выявление и уничтожение опасных клеток,  быстрое восстановление тканей, активное связывание радионуклидов и тяжелых металлов, - это возможности водорослей (Келп).

   Нормализация жидких сред организма, в том числе и внутриклеточной жидкости, связывание токсинов, насыщение организма крайне важными минералами – это Коралловый Кальций,  добываемый в Японии.

   Кофермент Q10 – японские ученые приложили для его изучения и максимальной популяризации. Это вещество помогает клеткам  сохранять энергию и слаженно выполнять свои функции.

   Молодость сердца, сосудов, печени, иммунной системы немыслимы без Кофермента Q10. Достаточное его количество в организме означает защиту и питание клеток, - особенно тех, которые интенсивно работают.

    Чеснок антисклеротические, противомикробные, антиоксидантные и противораковые качества этого растения заслужили даже такое признание от японцев, как традицию… заглатывания целого сырого зубка чеснока на ночь. БАД Чеснок, конечно, принимать более комфортно – даже потому, что его можно принимать и днем. Обтянутая сухим хлорофиллом таблетка сохраняет все полезные свойства, натурального, нелишенного природного запаха чеснока.

   8. Молодость в капсуле: 7-КЕТО – новая для нас, но уже обкатанная в мире БАД.

   Долговременный стресс лишает организм гормона надпочечников. Этот гормон сокращенно называют DHEA (от dehydroepiandrosterone). Низкий уровень DHEA связан с повышенным риском многих болезней, - например, болезни Альцгеймера, онкологических заболеваний, болезней системы кровообращения и ускорением процессов старения. DHEA помогает также в сохранении стройной фигуры.

   DHEA – гормон, вырабатываемый надпочечниками. С возрастом выработка его уменьшается. В возрасте 80 лет человек вырабатывает всего от 10 до 20% того количества DHEA, что в 20 лет. Воздействие DHEA – глобально! От иммунной системы до уровня умственных функций. DHEA является маркером уровня старения и показателем биологического долголетия (по его содержанию в крови). Исследования показывают, что люди с высоким уровнем DHEA живут дольше. У них меньше сердечных и раковых заболеваний.

   DHEA  регулирует выработку половых гормонов у мужчин и у женщин. Правильное применение DHEA может принести пользу в различных сферах. Например, в защите от инфекций, в профилактике болезни Альцгеймера, диабета, атеросклероза; DHEA помогает бороться с токсинами и активизирует познавательную деятельность, улучшает умственные способности, память и внимание.

   Многие из проблем, с которыми мы сталкиваемся при старении – от избыточного жира до депрессии, - могут быть устранены или предупреждены! Опубликовано более 2000 сообщений об исследованиях DHEA, которые демонстрируют его роль в улучшении невралгической функции, иммунной защиты, а также коррекции при стрессе и старении.

   7-Keto является безопасным, естественным метаболитом DHEA. Прием 7-Keto может увеличить производство T3 – гормона щитовидной железы.

   Гормоны щитовидной железы играют важнейшую роль в установлении уровня основного обмена веществ.7-Keto также поддерживает усилия иммунной системы, увеличивая функцию лейкоцитов.

    Важно отметить, что, в отличие от других метаболитов DHEA, 7-Keto  не преобразуется в половые гормоны (андрогены и эстрогены), что дает основания ученым утверждать о потрясающих перспективах применения 7-Keto для сохранения молодости и здоровья.

    Однако, люди с повышенной функцией щитовидной железы должны консультироваться с лечащим врачом перед использованием 7-Keto.

   Препарат 7-Keto – безопасный естественный метаболит DHEA, который уже широко применяется во всем мире для нормализации веса, улучшения иммунной защиты и продления здоровой жизни.

      Иммортализм – это наука о преодолении возраста, болезней, старости.
      Дорогу осилит идущий, - это очень древняя истина.
      Победа Жизни, Разума, Добра над недугами и старостью становится реальной уже сейчас.

Статьи на эту же тему:

Старение «Старение - это болезнь, а болезнь можно лечить» . Применение БАД NSP в гериатрии.
Старик японец «Почему Россию называют «страной вдов» или тайна японского долголетия». Альцгеймер «Есть только миг… от здоровья к Альцгеймеру?»
   Для получения исчерпывающей информации о состоянии своего здоровья, равносильной обследованию врачей всех специальностей, а также нескольким десяткам лабораторных исследований, предлагаем Вам пройти компьютерное обследование на высокоточном профессиональном диагностическом комплексе «Метатрон 19».
В Санкт-Петербурге это можно сделать:
в диагностическом центре компании NSP «ОМЕГА», у метро "Ломоносовская".

Внимание!!! Лечение с помощью БАД Компании NSP не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом.
Перед применением нужно посоветоватья с врачом.

Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты