Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты
БАД Компании NSP для профилактики Гриппа. Санкт-Петербург.

ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА … успешна, если она своевременна.


   Число заболевших гриппом по сравнению с прошлым годом может вырасти вдвое – об этом предупреждают специалисты европейского Центра профилактики и контроля над заболеваниями. С аналогичными предостережениями выступили и участники Европейской конференции по гриппу, не так давно завершившейся в Португалии – ученые уверены, что зимой 2008–2009 годов Старый Свет ожидает пандемия гриппа… Опасения медиков обусловлены информацией, полученной о возбудителях гриппа, появившихся этой осенью в Европе. Речь идет о так называемом «австралийском» штамме, обладающем исключительной способностью к всевозможным мутациям

    Именно эта особенность вируса и вызвала к жизни предположения иммунологов, инфекционистов и статистиков о том, что в ближайшие месяцы Европе предстоит столкнуться с самой серьезной за последние годы эпидемией гриппа.

    Дело в том, что штаммы A/Brisbane/H3N2 и A/Brisbane/H1N1 были локализованы учеными лишь в прошлом году, и у европейцев, равно как и у жителей других стран, просто нет никакого физиологического опыта общения с данными разновидностями возбудителей болезни. По данным, полученным американскими вирусологами, «австралийские» штаммы, которые вот-вот начнут действовать в Европе, действительно довольно опасны. Так, в самой Австралии A/Brisbane/H3N2 и A/Brisbane/H1N1 подняли показатели заболеваемости в три раза, и это при учете фактора крайне малой плотности населения на Зеленом континенте. В Европе, где плотность населения не сопоставима с австралийской, «австралийские» штаммы могут привести к тому, что на больничные будут вынуждены отправиться до 70% трудоспособного населения, что в свою очередь чревато серьезными экономическими проблемами.

    На тревожные мысли наталкивает и периодичность, с которой по миру прокатываются «гриппозные» пандемии, – в среднем это случается один раз за 40 лет, а предыдущий всплеск заболеваемости пришелся на 1968 год, когда «гонконгский» штамм стал причиной гибели около 500 тысяч людей во всем мире … пик заболеваемости, по мнению медиков, придется на период с декабря по январь. 

   Если, как прогнозируют специалисты, с декабря по январь мы имеем самый высокий риск загрипповать – давайте попробуем подготовить себя к гриппу!

    Во-первых… А что самое главное в подготовке к гриппу? Самое главное – это моральная готовность залечь в постель (если, конечно, заболеть) и выбросить все суетные помыслы из головы. Оно и верно: раз в сорок лет пандемию гриппа ждут. Можно и отлежаться по-человечески. Причины для отлеживания есть и более серьезные: изолированный дома гриппующий индивидуум не заражает окружающих. И существенно снижает риск осложнений после гриппа для себя, - уже просто потому, что меньше себя нагружает и меньше общается с другими здоровыми или не здоровыми носителями инфекций.

    Во-вторых, кроме моральной подготовки к внеплановому «отдыху», еще не мешало бы подготовиться на материальном плане. Это значит – накормить и активизировать иммунную систему.

    Стимулировать можно несколькими путями. Самый доступный – это закаливание. Ежеутренний душ заканчивать прохладным обливанием, постепенно снижая температуру воды (по переносимости, без фанатизма). Желательно ранним утром провентилироваться по свежему воздуху, оптимально – пробежаться в легкой спортивной одежде. Одежда должна быть настолько легкой, чтобы Вам становилось тепло при разогреве (упражнения, бег). Однако, не забудьте, что есть лимитирующие факторы: закаляться надо постепенно, без рывков, и до определенного предела, - к нудистам наше общество пока еще относится с прохладцей, поэтому радикально отвергать одежду не стоит. Если идет дождь или снег – можно защититься ветровкой. Итак, закаливание в приемлемых для Вас формах должно быть постоянным. Иначе оно теряет эффективность.

     Питание иммунной системы – это тоже крайне важный момент. Закаливание действует как иммуностимулятор, - само собой предполагается, что иммунитет у закаливаемого организма достаточно накормлен, и его уже дозволено стимулировать. Следовательно, кормить свой организм и иммунитеткак его часть надо в любом случае – и при закаливании, и без него.

    А кому не надо заниматься закаливанием? Все помнят с детства: кому-то мороженое приносило радость, кому-то – простуду и горькие лекарства. Кого-то сосульки и мокрые ноги спасали от контрольной в школе, а кто-то несся на урок без малейших признаков болезни.

   Итак, обливаться холодной водой и налегке бегать по снегу можно не всем, - ослабленным людям, со сформированными очагами хронической инфекции (тонзиллит, например). Если в организме со слабой иммунной защитой поселилась зловредная зараза (а как не поселиться, если защиты нет?), то поле боя иммунных клеток с инфекцией выглядит крайне плачевно. Из последних сил защитные силы организма сдерживают инфекцию. Лимитировано число вредных микробов, - например, в небных миндалинах не может жить больше патогенных стафилококков, чем «икс» штук. Когда их становится «икс» плюс один лишний микроб, иммунитет начинает из последних сил сопротивляться.

    Добить вредную микрофлору окончательно, то есть довести число микробов до нуля, иммунитет не может. Почему – это следующий вопрос. Пока остановимся на выводе: при «хронике» - хронический тонзиллит, хронический аденоидит, и т.д., - обливать бедный организм холодной водой и бегать зимой в купальнике не нужно. Потому как стимуляция ослабленного организма даст не тот эффект, которого мы ждем. Разрушение и без того слабой защиты, обострение воспалительных процессов, усугубление болезни, перевод хроники в острую форму. Завершающим аккордом должно стать неизбежное назначение кучи лекарств, в том числе антибиотиков.

    Вопрос: а как, собственно, обращаться с ослабленными и особо нежными? Ведь присутствие плохой микрофлоры (и микро-фауны) в наших организмах практически неизбежно.

    Истощенная иммунная система – это не только моментальное подхватывание чужого насморка, затяжные простуды, но и, в том числе, и неадекватный иммунный ответ в виде возможных аллергозов.

     Хроническое вялотекущее (не эффективное) воспаление провоцирует не только аллергозы, но и, к сожалению, ослабление противоопухолевого звена иммунитета. То есть того звена, котороедолжно бить опухолевые клетки наповал.

    А теперь представьте, что гриппом заболели двое. Один – крепкий и здоровый, другой – слабенький, с постоянными ангинами и тонзиллитами. Первому можно пережить грипп на витаминах и соках, второму обязательно назначат антибиотики. Почему? 

       Потому. Грипп, как известно, вызывают вирусы. Вирусы на антибиотики никак не реагируют – даже, можно сказать, что ослабленный лекарствами организм хуже сопротивляется вирусам. Головная боль, насморк, повышение температуры и прочие проявления гриппа сопровождаются выработкой собственных защитных веществ (антител). Поэтому крепкий организм, в принципе, может справиться с гриппом без антибиотиков. 

    А теперь представьте второго индивидуума из нашего примера. Собственная патогенная микрофлора (очаги хронической инфекции) у него есть? Есть. При вирусной инфекции эта самая хроническая флора начнет активизироваться, ее-то и надо будет «давить» антибиотиком. Риск осложнений (пневмония, отит, и т.д.) гораздо выше у второго индивидуума, риск дисбактериоза – тоже. Правильнее было бы выразиться – усугубление дисбактериоза, поскольку он по определению уже есть. А после приема антибиотиков он еще более усугубится. 

     Вот такая разница в грипповании людей с изначально высоким уровнем общего здоровья и больными (ослабленными).

    А как же их подготовить к возможной эпидемии? Не бросать же их на произвол стихии!

    Тем более, что здоровое население у нас в радикальном меньшинстве. Больные (недообследованные) превалируют. Пока.

    Закалять общепринятыми методами ослабленных индивидуумов нельзя, обращаться с особо нежными и ослабленными надо нежно и бережно. Как? 

     Первое – кормить. Кормить иммунитет и печень, оздоравливать и детоксицировать кровь и лимфу, насаждать полезную микрофлору в кишечнике, органах дыхания, мочеполовых органах и на коже. Короче говоря – повсеместно наводить порядок. 

     Второе – прицельно выводить плохую микрофлору. Торжественно и медленно, длительно и тщательно вы – во – дить. 

     Всего 1 таблетка Чеснока в день, при желании – еще 1 капсула Перца (в любом наборе:Боярышник, Перец, Чеснок, Петрушка, или Кофермент Q10 ), - так не менее года

    Хотите быстрее? Пробуйте – по паре таблеток или капсул в день. Имеете полное право. Но скорость получения результата никак, нигде и никому не дает гарантии на последующую стерильность окружающей среды. Это значит – микробов и паразитов вокруг нас навалом, как минимум 3-4 раза в день мы что-то едим, как минимум 15 раз в минуту вдыхаем, контакт с маленькими зловредными микробами и паразитами происходит постоянно. Вывести их – это значит уже стать здоровее, снизить аллергенную нагрузку и токсический фон, уменьшить прессинг на иммунитет. А не позволить им, постоянно приходящим в наш организм микробам, развиться – это значит предупредить нарастание новых проблем.

     Следовательно, защитные вещества в нашей пище (Хлорофилл , ЧеснокПерецКелпЛокло , По д’АркоКоллоидное Серебро) должны помочь в постоянной защите. Применять добавки с противомикробными свойствами можно поочередно, запланировав наперед, какую добавку и как долго Вы будете вкушать. 

     Однако, Чеснок и Перец – это просто еда, которую умные люди поедают практически каждый день. Кто нам мешает?

    Масло Чайного Дерева вполне может распугать вирусы в окружающем Вас воздушном пространстве, просто нанесите пару капель как духи.

    Полезная микрофлора – это тоже суперважный фактор здоровья иммунной системы и всего тела в целом. Защитный коврик из полезных микробов, который не только выстилает все слизистые оболочки, но еще и выделяет в кровь вещества, активизирующие иммунитет, - это очень ценное усиление защиты всего тела. Непосредственно в кишечнике эти полезные микробы сдерживают развитие вредных, связывают яды, улучшают пищеварение.

    Бифидофилус Флора Форс и Бифидозаврики – это прекрасные помощники для иммунитета. Когда будете планировать их поедание – примите во внимание, пожалуйста, такие моменты: полезной микрофлоре нужно время, чтобы прижиться и начать свою полезную деятельность. И еще: хорошие бактерии погибают при встрече с химикатами (консервантами, красителями, нитратами). Если Вы поели чипсов, запили их популярной сладкой (или «ноль калорий») шипучкой, или просто приняли внутрь фаст- фудовский набор еды, - кто-то заплатит за это своей жизнью. Этот кто-то – Ваша полезная микрофлора, а также, возможно, клетки печени.

    Хлорофилл помогает уменьшить токсическую нагрузку на организм, Грепайн и Локло – тоже. Получается, что добавки нужны в качестве нейтрализаторов вредного воздействия еды. Новый смысл «добавки к пище» - не только для обогащения пищи, но и для нейтрализации вреда этой самой пищи.

    Тут маленькое лирическое отступление. Напиток «ноль калорий» сладок и приятен. Количество химических компонентов в нем превышает десяток, а собственно подсластитель вызывает рак поджелудочной железы у крыс. Жареная картошка – это тоже чудо современной химии. Не может натуральный замороженный картофель так приятно пахнуть и хрустеть, ее привлекательный вкус - это тоже «химический феномен»! О генетически модифицированных продуктах пока не будем, - достаточно сказать, что ДРУГИЕ в фаст- фуде не популярны. 

    Да ладно, фаст- фуд! Вы сметану давно изучали на предмет химизации? Вы знаете, что для однородности и густоты в нее тоже кое-чего кладут? А Вы в курсе, что в природе существует сметана… безмолочная! Растительный жир и соевый белок, вкусовые добавки и стандартная «сметанная» этикетка. А молоко, например, бывает порошковым (не худший вариант, кстати) и… тоже безмолочным! В России такие безмолочные продукты (где не 100% натуральное молоко) уже по закону обязали называть «молочными напитками» или еще как-то внятно, чтобы потребитель (Вы, значит) мог понять: это НЕ 100% молоко. 

     На Украине такого требования нет, и грань между молочной сметаной и без-молочной пока отсутствует. Сливочное масло гораздо чаще содержит дешевые растительные жиры (или даже маргарины), чем об этом пишут на этикетках. Кстати, молочная продукция (творог, сыры, сырки) интересна не только возможным отсутствием собственно молока, но и изобилием консервирующих веществ. А как, по-Вашему, сыр может ГОДАМИ лежать и не портиться? А проверить слабо? Испортился – значит, хороший был? Про мясо и растительную пищу даже и начинать не будем, - ограничимся выводом: независимо от осознанных походов в фаст-фуд, захимиченную и фальсифицированную еду мы едим. 

     Гораздо чаще, чем мы это осознаем, и начинаем мы это в более раннем возрасте, чем начинаем выговаривать слово «отрава», - практически при переходе с грудного молока на что-то другое. Впрочем, грудное молоко – это те же вещества, которые кушает кормящая мама. А чем ее кормят? Молочком, творожком, сметанкой… На колу мочало, начинай сначала… Ну, и почему же у нас здоровые люди в меньшинстве? С какой такой радости иммунитет ослаблен? И почему во всем цивилизованном мире столь востребованы биологически активные добавки?

    Добавки у нас есть, - пользуйтесь ими на здоровье! Однако, пожалуйста, проанализируйте, ЧТО же Вы едите и пьете каждый день как «привычную пищу», и какие вещества туда входят. Вероятность постоянного отравления привычной пищей у современных людей в ТЫСЯЧИ РАЗ выше, чем 50 лет назад.

     Итак, роль ХлорофиллаГрепайна и Локло в защите от ежедневной порции «привычной пищи» ясна, как Божий день. 

    Тихая эпидемия отравлений некачественной, фальсифицированной, захимиченной едой должна быть остановлена, - обратите внимание на американскую еду. Самый ругаемый фаст- фуд, «пустая» сладкая и жирная пища, изобилие генетически модифицированных продуктов, - при этом уровень здоровья и продолжительность жизни их граждан остаются желанной и пока недосягаемой цельюдля нас. Что у них такое есть, что бы и нам пригодилось? 

     Добавки. Биологически активные добавки к пище, настолько популярные, что они уже стали стилем и обязательной частью их здоровой жизни.

   Замброза – отличное питание для всего тела, а особенно важно, что питательные вещества в составеЗамброзы в первую очередь нужны для клеток белой крови и всей иммунной системы в целом.Дефицит антиоксидантов, витаминов и минералов сказывается на нашем состоянии. Крайне важно защищать и питать, восстанавливать и укреплять свое здоровье каждый день, - просто потому, что повреждающие факторы тоже не переставая атакуют нас.

   Витамины и минералы можно получить с коктейлем ТНТ или таблетками Супер Комплекса, минералы – с Коллоидными Минералами или Коралловым Кальцием.

   Замброза или Супер КомплексТНТ или Защитная Формула – чередуйте их, получайте удовольствие и от вкуса (Замброза – просто СУПЕР!), и от результата.

     Защитная Формула – это специально собранные воедино питательные вещества, защищающие и усиливающие иммунитет. Антиоксидантами из этой добавки могут подкормиться практически все активно работающие клетки, в том числе и миокарда, и печени. Всем клеткам нужно питание и защита, - сделайте поправку на то, что в дележе полезных веществ захотят поучаствовать многие клетки многих органов. Поэтому ожидать моментального эффекта от первой капсулы не стоит. Начните прием Защитнной Формулы (и других добавок тоже) заранее. За два – три месяца до ожидаемой эпидемии. А еще лучше – вместо. 

     Потому что цель приема добавок – не торжественная встреча пандемий гриппа раз в сорок лет, а постоянное здоровое самочувствие.

    Чего Вам и желаем!

Перепечатано с сайта: http://www.leaderinfo.org:8080/articles/   

   Для получения исчерпывающей информации о состоянии своего здоровья, равносильной обследованию врачей всех специальностей, а также нескольким десяткам лабораторных исследований, предлагаем Вам пройти компьютерное обследование на высокоточном профессиональном диагностическом комплексе «Метатрон 19».
В Санкт-Петербурге это можно сделать:
в диагностическом центре компании NSP «ОМЕГА», у метро "Ломоносовская".

Внимание!!! Лечение с помощью БАД Компании NSP не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом.
Перед применением нужно посоветоватья с врачом.

Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты