Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты

Есть только миг… от здоровья к Альцгеймеру?


БАД Компании NSP для профилактики и лечения болезни Альцгеймера

    «Изменения нервной ткани при нейродегенеративных заболеваниях – таких как болезни Паркинсона и Альцгеймера, хорея Гентингтона и, например, мышечная дистрофия Дюшена – изучаются под микроскопом. При болезни Альцгеймера, самой известной жертвой которой был бывший президент США Рональд Рейган, в мозге больных образуются бляшки, имеющие нейротоксические свойства. Их образование приводит к гибели нервных клеток, чем и обусловлено развитие «пресенильной деменции», или предстарческого маразма (так болезнь назвал сам Альцгеймер). Бляшки возникают в результате выпадения мутантного белка «амилоида». Их слоистое строение напомнило Рудольфу Вирхову, знаменитому немецкому патологу XIX века, зерна крахмала (по латыни амилум)».

    Мозг – такой же нежный орган, как и все остальные, которым Создатель дал большой запас прочности и защитные барьеры. Однако, мы постоянно штурмуем эти барьеры и проверяем на прочность наш организм. Мозг современного человека претерпевает постоянные стрессовые и психоэмоциональные перегрузки. К примеру, современный 12- летний ребенок изучает гораздо больше того, что знали просвещенные вельможи при дворе, например, французских Людовиков (с Первого по Пятнадцатого включительно).

    Перегрузка мозга – еще не самая большая проблема. В принципе, в меру нагруженные мозги помогают сохранить жизненный тонус, молодость духа, самоуважение и интерес к жизни. Гораздо большей проблемой выглядит перманентное (нон – стоп) отравление мозгов. Про мутный поток информации, алкоголь, наркоту и табак пока не будем. Не будем также задевать тему инфекций (нейроинфекций). Будем – о химикатах.

А еще поговорим про Альцгеймера. Старина Альцгеймер называл деградацию клеток мозга «предстарческим маразмом», - вот уж древние заблуждения! Пенсионный возраст отодвигают (и будут отодвигать), население Земли стареет (и будет стареть), поэтому проблемы «пенсионеров» становятся крайне актуальными, а пораженность болезнью Альцгеймера растет катастрофически. Ученые всего мира настойчиво изучают механизмы развития болезни Альцгеймера.

Совсем недавно было сделано открытие, поразившее «альцгеймерологов». Оказывается, промежуток между здоровым состоянием мозга и уже состоявшимся поражением (типично «альцгеймеровским») занимает считанные часы!

Тут сразу нужны две оговорки.

Первая: эксперименты проистекали на мозгах мышей, прямо переносить результаты эксперимента на людей нельзя.
Второе: в микроскоп видны или пораженные (уже «больные») мозги, или здоровые («пока здоровые»). Состояние пред – болезни не видно, но… Но оно должно быть! Период замусоривания мозга, еще не определяемый микроскопами, есть. Мы к этому вопросу еще вернемся.

     «Неожиданность открытия состояла в том, что бляшки возникают очень быстро – в течение каких-то 24 часов: вчера ее не было, а сегодня вот она! При изучении 1 285 «картинок» ученым удалось зафиксировать рождение 14 бляшек, появлявшихся у стенок сосудов. За все время наблюдений у 14 мышей было обнаружено в общей сложности всего лишь 26 бляшек. Отложение бляшек приводит к изменениям строения нервных отростков.
Уже на вторые сутки в до этого гладких отростках возникает патологическая извитость – совсем как при болезни Альцгеймера у человека. Через неделю после образования бляшек отростки нейронов претерпевают дистрофию и погибают. Картина, кстати, очень похожа на ту, что исследователи видят у людей, оказавшихся в зависимости от «клубных наркотиков», в частности знаменитого экстази, относящегося к группе метамфетаминов. Сначала бляшки имеют рыхлое строение, однако через неделю обретают весьма плотную сердцевину. Бляшки и дистрофия наносят «удар» прежде всего по синапсам, то есть местам соединения нервных клеток. Прекращение передачи информации с помощью синапсов приводит к когнитивным нарушениям, то есть расстройству мышления и памяти, которые характерны для людей, страдающих болезнью Альцгеймера», - www.ng.ru

    От чего страдает мозг? Типично «альцгеймеровские» бляшки из особого вещества – амилоида – блокируют передачу импульсов от клетки к клетке. Кто конкретно продуцирует амилоид? Макрофаги – особый вид клеток, которые в здоровом мозге выполняют роль «мусорщиков». Макрофаги заглатывают микробы и «мусор», то есть все то, что мешает нормальной работе мозга. Но! Сами макрофаги могут стать тем самым мусором, который никто не уберет. Макрофаги не могут переварить съеденное, - они не рассчитаны на такой спектр и такой объем ядовитых веществ! Иммунная и генетическая теории болезни имени А. важны. Они подтверждены теорией и практикой. Однако, какие моменты являются провоцирующими для запуска болезненных процессов? Может быть, изобилие «мусора», с которым макрофаги не справляются? А где берутся океаны ядов, моря токсинов и бурные реки отходов?

    Неадекватное кровоснабжение мозга – это несвоевременный «вывоз мусора». Токсины накапливаются, макрофаги гибнут. Активизация кровоснабжения, оздоровление сосудов и улучшение качества крови помогают профилактике болезни имени старины А., равно как и профилактике массы иных проблем.      Например – инсульта, инфаркта, проблем органа зрения, раннего старения кожи и далее везде.

В любом случае антиоксиданты ( Грепайн , Антиоксидант) и детоксиканты ( Хлорофилл , Локло , Ред Кловер) помогают продлить годы здоровой жизни, - в том числе годы жизни, не омраченной личным знакомством с неким А.

Сосудистые причины патологии мозга (атеросклероз, спазм, кровоизлияние) в высоком проценте случаев предотвратимы. Укрепить сосуды, защитить их, оздоровить и повысить их устойчивость можно, - для этого нужно больше узнать про Чеснок, Омегу-3, Лецитин , Грепайн и Хлорофилл .

Особая роль тут принадлежит ферментам (Протеаза Плюс). Протеолитическим ферментам свойственны такие функции в организме, как «расчистка завалов», молодость клеток и активное расщепление белка, улучшение состояния клеток. Накопление амилоида – вещества в основе бляшек при болезни А. – это результат «недопереваривания» шлаков и снижения активности в обменных процессах.

    Болезнь имени доктора А. – это вовсе не безвыходная ситуация. Выход есть. Главное – начать двигаться к нему заранее. Как говорят в метро – готовьтесь к выходу заранее, господа. Это я о чем? О профилактике.

Начните прием БАДов заранее, - профилактика СТОИТ того, чтобы ее воспринять всерьез, и заняться ею вплотную.

    Деградация мозга из-за отравления экологическими ядами так же актуальна, как и поражение клеток печени, сердца, сосудов и т.д. «Кроме углекислого газа, с выбросами автотранспорта в атмосферу поступают порядка 15 других опасных веществ - ацетальдегид, бензол, 1,3-бутадиен, кадмий, никель, селен, цинк, медь, свинец, стирол, формальдегид, акролеин, ксилолы, толуол. Часть из них - так называемые тяжелые металлы. Тяжелые металлы обладают способностью накапливаться в живых организмах, увеличивая свою концентрацию, что, в конечном счете, начинает представлять опасность для здоровья человека. Содержание кадмия, например, в организме жителей крупных городов может оказаться в десятки раз выше, чем у жителей сельской местности. К характерным «кадмиевым» болезням горожан относятся гипертония, ишемическая болезнь сердца, почечная недостаточность. Далее негативное влияние на наше здоровье оказывают экологически грязные производства…

    Скелет современного американца содержит свинца в 1000 раз больше, чем кости аборигенов Мексики в середине первого тысячелетия. В молоке женщин многих стран могут быть обнаружены следы ДДТ. Волосы, ногти и молочные зубы детей в промышленных районах Земли содержат свинец, кадмий, а иногда следы стронция – 90». www.websib.ru

    Совершенно неудивительно, что мозг страдает. Удивительно, что наш организм так долго безропотно выдерживает токсическую перегрузку. А что помогает вывести токсины?

Белок, причем качественный белок (Фри Амино Эйсидз , Нутри Берн) – это не только еда для клеток мозга, но и активная детоксикация.

Хлорофилл , Локло
– это связывание ядов, дезактивация токсинов и удаление шлаков.

ТНТ, Замброза и Грепайн – это питание клеток мозга и повышение уровня их защищенности, оптимизация обменных процессов.

    В такой экологической ситуации, какая имеется, Хлорофилл , Локло , Нутри Берн и ТНТ выглядят просто как сказочный подарок, добрый плод цивилизации.

О Грепайне вообще можно петь песни и слагать хвалебные оды. Размер молекул антиоксидантов в составе Грепайна крайне мал, они свободно проходят через защитный барьер между мозгом и сосудами. Этот барьер (гемато-энцефалический) успешно защищает мозг от массы «мозговых» лекарств, однако он проницаем для токсинов, алкоголя и наркотиков. Итак, Грепайн проникает через этот барьер и кормит, защищает, восстанавливает клетки ЗА барьером, - а именно клетки мозга и их окружение. А если их так кормить всю жизнь? А если еще и Лецитина с Омегой-3 добавить?!.

    А Вы уже пили сегодня свой «мозговой набор» БАДов?

    Будьте здоровы и благополучны!

Перепечатано с сайта: http://www.leaderinfo.org:8080/articles/

Статьи на эту же тему:

Старение «Старение - это болезнь, а болезнь можно лечить» . Иммортализм «Что такое научный иммортализм. Какая роль отводится БАДам».
Старик японец «Почему Россию называют «страной вдов» или тайна японского долголетия». Старики Применение БАД NSP в гериатрии.

   Для получения исчерпывающей информации о состоянии своего здоровья, равносильной обследованию врачей всех специальностей, а также нескольким десяткам лабораторных исследований, предлагаем Вам пройти компьютерное обследование на высокоточном профессиональном диагностическом комплексе «Метатрон 19».
В Санкт-Петербурге это можно сделать:
в диагностическом центре компании NSP «ОМЕГА», у метро "Ломоносовская".

Внимание!!! Лечение с помощью БАД Компании NSP не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом.
Перед применением нужно посоветоватья с врачом.

Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты